رفعت الجامعة الملكية للبنات خالص التهاني والتبريكات لصاحبة السمو الملكي الأميرة سبيكة بنت إبراهيم آل خليفة، قرينة جلالة الملك المفدى رئيسة المجلس الأعلى للمرأة حفظها الله، وللمرأة البحرينية والمجتمع البحريني بمناسبة الاحتفاء بيوم المرأة البحرينية، الذي يصادف الأول من ديسمبر في كل عام.
وأكدت الجامعة الملكية للبنات أن الجامعة حريصة على دعم المرأة البحرينية وتعزيز مكانتها انطلاقًا من دورها التعليمي والتربوي والتي تستند في رؤيتها على إعداد الطالبات الرائدات في مجتمعهن وإعداد القيادات الفذة عبر العملية التعليمية بحيث يضفن قيمةً مستدامة للمجتمع والاقتصاد في البحرين والعالم بأكمله بكونها الجامعة الوحيدة في البحرين المتفردة بتعليم المرأة خصيصًا، وتمكينها عبر التعليم العالي.
وأضافت الجامعة الملكية للبنات بأن شعار يوم المرأة البحرينية لهذا العام (المرأة البحرينية في مجال العمل الدبلوماسي) يأتي تأكيدًا على قدرات المرأة البحرينية ومشاركتها في مختلف المجالات المهنية وعلى كافة الأصعدة محليًا ودوليًا في الوقت الذي يأتي متزامنًا مع احتفاء مملكة البحرين ببدء العمل الدبلوماسي المنظم، وذلك تقديرًا لمنجزات المرأة البحرينية وجهود منتسبات هذا السلك والذي يعكس واقع المرأة البحرينية كونها شريكة التنمية ومسيرة البناء والتطور في مملكة البحرين.
وتستذكر الجامعة الملكية للبنات في هذه المناسبة خريجاتها العاملات في القطاع الدبلوماسي بالمملكة، مهنئة إياهن بهذا اليوم وهذا التقدير الذي يحظين به تقديرًا لعطائهن المتميز ودورهن المتفاني ولكل امرأة بحرينية في مختلف القطاعات والمجالات.
وثمنت الجامعة الملكية للبنات جهود المجلس الأعلى للمرأة برئاسة صاحبة السمو الملكي الأميرة سبيكة بنت إبراهيم آل خليفة حفظها الله، في تعزيز مسيرة تقدم المرأة البحرينية واحتفاءها المتواصل بإنجازات وإسهامات المرأة البحرينية كي تستكمل مسيرة التقدم والإنجاز في العهد الزاهر لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة حفظه الله ورعاه.