ضمن احتفالات المؤسسة الملكية للأعمال الإنسانية بذكرى العيد الوطني وذكرى تولي عاهل البلاد المفدى مقاليد الحكم، استضافت المؤسسة الفنانة القديرة سلوى بخيت (أم هلال) من خلال البث المباشرة على قناة المؤسسة الملكية للأعمال الإنسانية في الإنستغرام في لقاء بعنوان “في قلبي وطن”، بمشاركة الطالبة ريتاج العباسي إحدى طالبات المؤسسة.
ودار الحوار الشعبي حول دور الأسرة في غرس حب الوطن في نفوس الأبناء، وكيف نشجع الأبناء على الاعتزام بهويتهم وتاريخ بلادهم وعاداته وتقاليده، وكيف كان الآباء والأجداد يحتفلون بهذه المناسبة الوطنية السعيدة.
وبعد نهاية البث قام الأستاذ يوسف عبدالله اليعقوب الأمين العام المساعد للتخطيط وتنمية الموارد الخيرية بالمؤسسة بتكريم الفنانة سلوى بخيت والطالبة ريتاج العباسي لمشاركتهما في هذه المناسبة السعيدة، مشيدًا بالعطاء الوطني للفنانة سلوى ومساهماتها في غرس معاني الولاء والمحبة لهذا الوطن العزيز.
ويمكنكم مشاهدة اللقاء كاملًا من خلال حساب المؤسسة الملكية للأعمال الإنسانية على الإنستغرام.